• CCNA+CCNP CCNA+CCNP
    CCNP证明你拥有资深网络工程师的技术能力,具有对从100个节点到超过500个节点的融合局域网和广域网进行安装、配置和故障排除的能力,能够管理构成网络核心的路由器和交换机,以及将语音、无线和安全集成到网络中的边缘应用。
  • CCNA+MCSE CCNA+MCSE
    CCNA路由和交换技术将不仅为你提供基础网络技术知识,还将帮助你掌握下一代网络技术,保持技术的与时俱进。 MCSE SERVER技术将向全世界展示您已准备好利用 Windows Server 的虚拟化、存储、网络和信息保护功能在您的基础结构中提供全局性的云服务。
  • CCNA+RHCE CCNA+RHCE
    CCNA将不仅为你提供基础网络技术知识,还将帮助你掌握下一代网络技术,保持技术的与时俱进。 红帽® 认证工程师 (RHCE®),是经红帽认证的合格系统管理员 (RHCSA),具备红帽企业 Linux® 系统高级管理员应掌握的各项专业知识与技能。
  • CCNA+CCNP+CCIE CCNA+CCNP+CCIE
    CCIE认证是Cisco在中国最高级技术能力的认证,位于Cisco金字塔认证体系中塔尖,也是IT界公认的最权威、最受尊重的证书之一,被评为全球十大IT认证之一,具有IT终极认证的美称。
  • CCNA+MCSE+RHCE CCNA+MCSE+RHCE
    CCNA将不仅为你提供基础网络技术知识,还将帮助你掌握下一代网络技术,保持技术的与时俱进。 MCSE SERVER技术将向全世界展示您已准备好利用 Windows Server 的虚拟化、存储、网络和信息保护功能在您的基础结构中提供全局性的云服务。 红帽® 认证工程师 (RHCE®),是经红帽认证的合格系统管理员 (RHCSA),具备红帽企业 Linux® 系统高级管理员应掌握的各项专业知识与技能。
  • CCNA+CCNP+MCSE CCNA+CCNP+MCSE
    CCNP证明你具有对融合局域网和广域网进行安装、配置和故障排除的能力,能够管理构成网络核心的路由器和交换机,以及将语音、无线和安全集成到网络中的边缘应用。 MCSE SERVER技术将向全世界展示您已准备好利用 Windows Server 的虚拟化、存储、网络和信息保护功能在您的基础结构中提供全局性的云服务。
  • CCNA+CCNP+RHCE CCNA+CCNP+RHCE
    CCNP证明你具有对融合局域网和广域网进行安装、配置和故障排除的能力,能够管理构成网络核心的路由器和交换机,以及将语音、无线和安全集成到网络中的边缘应用。 红帽® 认证工程师 (RHCE®),是经红帽认证的合格系统管理员 (RHCSA),具备红帽企业 Linux® 系统高级管理员应掌握的各项专业知识与技能。