思科:IT行业内最受肯定的认证

思科认证是仅次于四年制本科学历的雇主招聘要求。根据IDC的调查显示,2014年中国对于精通复杂综合网络的设计,安装,部署和疑难排解的高级人才需求超过100万,并将以指数形式增长。

 
证明你的能力:雇主知道拥有认证的员工工作起来更有效率,成功率更高。调查表明: 思科认证工程师比一般工程师问题处理速度要快20%以上;客户满意度提高30%或更多;平均可使网络停机时间减少约37%。
 
与新技术保持同步:随着IT网络解决方案在技术上的复杂性越来越高,雇主寻求的是那些能够跟上网络变化,并且为网络基础设施革命做好准备的人士。一张公认的专业认证是你为新的职业发展所作的最佳准备——尤其是那些与网络安全、协作和数据中心有关的新工作。
 
获得更高的薪资:思科职业认证帮助你获得更高的薪酬。2012至2013年,起薪增长的职位中有三分之一是IT网络领域的*。CCDA、CCNA Voice、CCNA Security、CCNP、CCNA等五项认证荣登Global Knowledge“高薪认证排名”前20名。


评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: