CCIE:专业认证二十年

CCIE认证20年思科颁发第220万个思科认证,庆祝业界领先的CCIE认证20年。全球思科认证工程师数量的增长表明各行业对高级网络人才的需求,最新发布的调研数据也显示了思科认证工程师为雇主们创造了卓越的价值。

 
CCIE:思科于1993年推出CCIE认证,帮助业界甄别全球范围的顶级互联网专家。今天,全球的CCIE认证持有者以具备解决最困难的网络技术挑战的能力而闻名。
 
经证明的技能:在全球的网络专业人士中,获得CCIE认证的不到1%。该认证要求通过严格的书面资格考试以及长达八小时的动手实验。
 
行业认可:思科是第一家提供符合ANSI认证标准的网络工程师认证厂商。
 
学习方式创新:通过推出首个协作社交学习社区思科网络学习空间,思科为专 业人士、学生及任何对IT职业感兴趣的人员提供互动学习和导师指导方面的资源。
 
覆盖全球:在过去的20年里,思科不断扩展培训和认证考试材料的支持范围,为逾200多个国家和地区的学员提供八种语言版本以供选择。


评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: